ПГС песчано гравийная смесь

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.


     Песчано-гравийная смесь или ПГС это строительный дорожный материал определенного состава и различного размера песка и гравия,  цена за куб, которой достаточно низкая в сравнении с любым видом щебня – это смесь с наибольшей допустимой величиной зерен песка и гравия. 

     Гравийно-песчаная смесь бывает природная или обогащенная. Природная (ПГС) производится методом прямой добычи, а обогащенную получают путем искусственного смешивания песка и гравия.

     ПГС служит материалом для выравнивания строительной площадки, ее используют для создания первого устойчивого слоя при бетонировании, в устройстве дорожного покрытия, при засыпке котлованов и траншей, при строительстве сооружений и при прокладке коммуникаций.

     Незаменим этот материал при выравнивании территорий в ландшафтном дизайне и в качестве основного компонента при производстве бетона.

     Мы предлагаем Вам купить ПГС с доставкой по Туле и Тульской области, а также по регионам указанным в списке слева. Вы можете заказать доставку ПГС у наших менеджеров по телефонам указанным на сайте или заполнить форму обратной связи .